Hand Blender 4 in 1 - PHB400 | PISCES

SKU: H0559

Stok < 10

Rp 264,000

Potensi Cashback Rp 8,280

Garansi 1 tahun (Nomor Seri Produk bisa didaftarkan via link yang tertera di product)

Spesifikasi
*Daya :400 Watt
*Tegangan : 220 Volt / 50 Hz
*Warna : Putih
*Kapasitas : 500 ml

INFORMASI PRODUK :
1. Pastikan untuk membuat VIDEO UNBOXING saat produk tiba
2. Garansi resmi masing-masing produk tercantum
3. Memiliki kartu garansi dalam dus masing-masing produk yang bisa didaftarkan melalui website https://pisces.co.id/garansi/
4. Atau, jika ada kerusakan selama masa garansi, silahkan hubungi Call Center berikut: 021-22293175 atau langsung datang ke service center terdekat (alamat tertera dalam buku garansi)
5. Jika terjadi kerusakan saat pengiriman, outletz dan supplier tidak menanggung penggantian produk terkait
6. sudah include kabel USB

Pisces Hand Blender 4 in 1 - PHB400

Bikin bumbu masih pake ulekan?
Mau bikin MPASI bayi tapi ribet kalo pake blender biasa?
Atau udah punya handblender, tapi hasilnya masih kurang halus?

Ini dia produk andalan nya Pisces Electronic, dengan Hand Blender PHB400 & Chopper bertenaga 400 watt, kamu nggak perlu repot lagi pake ulekan kalau mau bikin bumbu. Dengan kelengkapan aksesoris dan pisau yang terbuat dari stainless steel, handblender ini memiliki empat kegunaan sekaligus: untuk mengocok telur, menghaluskan bumbu dan sayuran, serta menghaluskan daging.

Bisa juga nih buat ibu-ibu millenial yang punya bayi untuk bikin MPASI, emang sih pake blender biasa juga bisa, tapi agak kegedean dan kurang fleksibel saat dipake, ribet juga kalo mau dibawa kemana-mana. Pake hand-blenderi Pisces ini bisa lebih simple, takarannya juga bisa pas, dan lebih gampang nyucinya. Jangan kuatir juga akan terkontaminasi zat-zat berbahaya di makanannya, karena hand-blender Pisces ini sudah dipastikan menggunakan bahan-bahan yang lolos uji “Food Grade Material”.

Seperti apa sih pengalaman ibu-ibu millenial yang sudah merasakan manfaat hand-blender Pisces ini, yuk simak videonya: (Link Youtube Video Review).


Ukuran paket :
Panjang : 27 cm
Lebar : 24 cm
Tinggi : 15 cm
Berat : 1620 gr

Produk Terkait