Hand Mixer Dual Beater - PHM707 | PISCES

SKU: H0558

Stok: 10

Rp 130,000

Potensi Cashback Rp 4,200

Garansi 1 tahun (Nomor Seri Produk bisa didaftarkan via link yang tertera di product)

Spesifikasi :
*Body kuat
*Garansi Pisces 1 Tahun
*7 Tingkat kecepatan
*Daya 150 Watt
*Kapasitas 1 Liter

INFORMASI PRODUK :
1. Pastikan untuk membuat VIDEO UNBOXING saat produk tiba
2. Garansi resmi masing-masing produk tercantum
3. Memiliki kartu garansi dalam dus masing-masing produk yang bisa didaftarkan melalui website https://pisces.co.id/garansi/
4. Atau, jika ada kerusakan selama masa garansi, silahkan hubungi Call Center berikut: 021-22293175 atau langsung datang ke service center terdekat (alamat tertera dalam buku garansi)
5. Jika terjadi kerusakan saat pengiriman, outletz dan supplier tidak menanggung penggantian produk terkait


Pisces Hand Mixer Dual Beater PHM707

Sering capek kalo lagi bikin adonan banyak?
Pake mixer tapi berisik dan kurang halus hasilnya?
Tagihan listrik bengkak gara-gara sering pake mixer?

Hand Mixer Pisces PHM-707, dengan motor bertenaga 150 watt bikin kamu nggak perlu capek lagi saat mengaduk dan mengocok adonan. Dengan 7 level pengatur kecepatan, kamu jadi lebih mudah untuk mengatur sehalus apa adonan yang kamu inginkan, bahkan sampai halus banget juga bisa.

Selain itu, Hand Mixer ini memiliki dua hook pengocok/pengaduk yang terbuat dari stainless steel anti karat berkualitas tinggi, supaya adonan kamu nggak gampang terkontaminasi zat-zat berbahaya.

Jangan kuatir juga soal tagihan listrik bengkak gara-gara sering pake Hand Mixer ini, karena daya listrik yang digunakan lebih rendah daripada hand mixer pada umumnya. Jadi kamu nggak perlu pusing kalau mau pake Hand Mixer ini terus terusan dalam waktu yang lama.


Ukuran paket :
Panjang : 21 cm
Lebar : 18 cm
Tinggi : 10 cm
Berat : 760 gr

Produk Terkait