Dispenser Panas Normal - WD201 | PISCES

SKU: H0556

Stok: 10

Rp 105,000

Potensi Cashback Rp 4,590

Spesifikasi:
*Tipe Produk : Pisces WD-201
* Jenis : Dispenser
* Warna : Merah Putih
* Tap Keran : 2 Keran (Panas+Normal)
* Temperature : Menghasilkan air panas dengan suhu hingga 92c
* Daya Pemanas : 300 watt
* Body Kokoh Tahan beban sampai 170 kg


INFORMASI PRODUK :
1. Pastikan untuk membuat VIDEO UNBOXING saat produk tiba
2. Garansi resmi masing-masing produk tercantum
3. Memiliki kartu garansi dalam dus masing-masing produk yang bisa didaftarkan melalui website https://pisces.co.id/garansi/
4. Atau, jika ada kerusakan selama masa garansi, silahkan hubungi Call Center berikut: 021-22293175 atau langsung datang ke service center terdekat (alamat tertera dalam buku garansi)
5. Jika terjadi kerusakan saat pengiriman, outletz dan supplier tidak menanggung penggantian produk terkait

Pisces Electronics Dispenser Panas Normal WD201

“Mau beli dispenser murah nggak mungkin lah dapet yang kualitas bagus. Dipake berapa bulan juga udah pasti retak-retak, bocor pula”

Eits tunggu dulu, yakin deh itu omongan orang yang belum tau Dispenser Pisces. Dispenser Pisces WD-201, bodinya beneran kokoh dan tahan beban sampe 170kg (ini beneran lho! kalo nggak percaya kita bisa kirimin foto dispenser ini diinjek orang dengan bobot hampir segitu). So, kamu nggak perlu lagi takut dispenser retak ataupun pecah-pecah pada penggunaan yang cukup lama. Ditambah lagi, tangki dispenser ini berbahan stainless steel anti karat, jadi kamu nggak perlu lagi harus sering-sering bersihin, juga nggak perlu kuatir tangki jadi berlumut dalam penggunaan jangka panjang. Kualitas air minum pun tetap terjaga karena nggak terkontaminasi zat-zat berbahaya dari tangkinya.

Water dispenser ini memiliki dua tap keran yang berfungsi untuk air panas dan normal. Dispenser ini mampu menjaga temperature air panas nya dengan suhu hingga 92c lho! Wah, mantep buat bikin kopi cepet larutnya, nggak kaya dispenser murah kebanyakkan!


Ukuran paket :
Panjang : 31 cm
Lebar : 30 cm
Tinggi : 43 cm
Berat : 6665 gr

Produk Terkait