IL-160 Premium Pisau Set Dan Pengupas Buah Bahan Keramik | IDEALIFE

SKU:  H0207

Stok: 58

Berat 930 Gram

Rp 80,000

Harga Grosir


Minimum Pembelian 12


Potensi Cashback Rp 3,600

IL-160 Premium Pisau Set Dan Pengupas Buah Bahan Keramik | IDEALIFE

IDEALIFE IL-160 Premium Pisau Set Dan Pengupas Buah Bahan Keramik sangat cocok untuk digunakan untuk memotong roti, mengiris daging, mengupas kulit buah atau membuat hiasan dengan tomat, wortel dll.

Berisi 5 jenis pisau yaitu :
- 5pcs Knife Set + 1 Peeler Keramik
- Pisau koki, 8 "pisau roti, 8" pisau iris, 5 "pisau utilitas, 3,5" pisau pengupas

Fitur:
- Gagang Anti Slip
- Pisau baja stainless 3cr13 bermutu tinggi
- Blade Lapisan Marmer Antibakteri
- Bilah Pelapis Non Stick
- Dibuat untuk Chef Profesional
- Kemasan Kotak Hadiah Elegan

Features:
- Anti Slip Handle
- High Grade 3cr13 stainless steel blade
- Antibacterial Marble Coating Blade
- Non Stick Coating Blade
- Made for Professional Chef
- Elegant Gift Box Packaging

Ukuran paket :
Panjang : 25.5 cm
Lebar : 39.5 cm
Tinggi : 5.5 cm
Berat : 930 gr

#Idealife
#IdealifeIL-160PisauDapur
#IdealifeIL-160PisauSet
#IdealifeIL-160PengupasBuah
#IdealifeIL-160KitchenKnifeSet
#IdealifeIL-160FruitPeeler

*Setiap paket yang kami kirim sudah dipastikan dalam keadan baik dan lengkap serta dikemas menggunakan Bubble Wrap Tanpa Biaya Tambahan.

*Paket wajib ASURANSI karena kami TIDAK bertanggung jawab atas kehilangan yg terjadi pd saat pengiriman ataupun kerusakan yang terjadi dalam proses pengiriman.

*Anda wajib merekam VIDEO UNBOXING. Hal ini untuk mempermudah klaim jika terjadi paket yang dikirim tidak sesuai dengan foto, judul atau deskripsi produk.

*Silakan FOLLOW untuk update produk yang inovatif dengan harga GROSIR.

*Reseller Welcome

Ukuran paket :
Panjang : 25.5 cm
Lebar : 39.5 cm
Tinggi : 5.5 cm
Berat : 930 gr

Halaman


Pisau Set IL-160 IDEALIFE

Produk Terkait

Penilaian Produk (9)


2021-11-22 07:05:56



2021-10-13 01:05:59

Bagus & Baik


2021-09-30 17:27:27



2021-09-28 22:18:44

bagus.sesuai dengan informasi yg diberikan


2021-09-01 15:53:17

Ini pisau dapur yang luar biasa tajamnya. Tidak perlu diasah, terus tajam. Dengan lapisan anti lengket, tahan lama. Ada bonus peelernya juga. Mantap. Rugi kalo gk beli, harganya ekonomis banget.


2021-09-01 09:55:47

Barang bagus, Penampilan kelihatan Lux banget berasa kaya chef2 gitu deh... masak jadi gak bosen pake set komplit pisau IDEALIFE. Cust juga kasi bintang 5


2021-03-17 06:10:10



2021-03-17 06:09:56



2020-09-17 21:54:59

ternyata produk nya besar juga.. terimakasih