1 Botol Sambal Sambel Bawang Pedas Khas Surabaya | TJAP NJALUK

SKU:  F0334

Stok: 28

Berat 250 Gram

Rp 31,000

Potensi Cashback Rp 3,300

Potongan Point Reward Rp 400

1 Botol Sambal Sambel Bawang Pedas Tjap Njaluk Khas Surabaya

Resep tradisional sejak tahun 1968.
Yang dibuat dengan resep tradisional asli khas Suroboyo.

""Sambal Bawang Pedasnya Mantap! Sendok pertama langsung keringatan, sendok kedua gobyoss 😋 pedasnya mantappp"" - Vicky

""Penasaran, beli 3 botol, pas dicobain cocok banget, langsung order 1 lusin untuk dibawa liburan ke Jepang"" - Christina

""Sambel bawangnya pedas banget, tapi bikin nagih. Dicampur nasi putih hangat aja sudah enak"" - Tata

Penasaran? 😁 Rasakan sendiri deh, sensasi sambal pedas tapi nikmat bikin nambah terus dari ""Sambal bawang Tjap Njaluk""

P-IRT 2113513009841-24

Baik digunakan sebelum : 06.12.2021
Berat bersih : 140gr

PS: Harap masukkan ke dalam kulkas sesudah dibuka untuk menjaga kualitas sambal

*Stock terbatas, jadi jangan sampai kehabisan yah.

Ukuran paket :
Panjang : 10 cm
Lebar : 5 cm
Tinggi : 10 cm
Berat : 250 gr

*Setiap paket yang kami kirim sudah dipastikan dalam keadan baik dan lengkap serta dikemas menggunakan Bubble Wrap Tanpa Biaya Tambahan.

*Paket wajib ASURANSI karena kami TIDAK bertanggung jawab atas kehilangan yg terjadi pd saat pengiriman ataupun kerusakan yang terjadi dalam proses pengiriman.

*Anda wajib merekam VIDEO UNBOXING. Hal ini untuk mempermudah klaim jika terjadi paket yang dikirim tidak sesuai dengan foto, judul atau deskripsi produk.

*Silakan FOLLOW untuk update produk yang inovatif dengan harga GROSIR.

*Reseller Welcome


Ukuran paket :
Panjang : 10 cm
Lebar : 5 cm
Tinggi : 10 cm
Berat : 250 gr

Produk Terkait

Penilaian Produk (36)


2021-11-09 12:04:35

rasanya mantap


2021-10-13 01:12:01

Enak & Baik


2021-10-13 01:08:17

Enak & Baik


2021-10-13 01:07:44

Enak & Baik


2021-10-13 01:07:17

Enak & Baik


2021-10-13 01:06:29

Enak & Baik


2021-10-13 00:57:45

Enak & Baik


2021-10-13 00:56:51

Enak & Baik


2021-10-13 00:56:34

Enak & Baik


2021-10-13 00:56:21

Enak & Baik