6 Botol Sambal Sambel Bawang Pedas Khas Surabaya | TJAP NJALUK

SKU:  F0333

Stok: 15

Berat 870 Gram

Rp 180,000

Potensi Cashback Rp 19,500

Potongan Point Reward Rp 1,400

6 Botol Sambal Sambel Bawang Pedas Tjap Njaluk Khas Surabaya

Resep tradisional sejak tahun 1968.
Yang dibuat dengan resep tradisional asli khas Suroboyo.

""Sambal Bawang Pedasnya Mantap! Sendok pertama langsung keringatan, sendok kedua gobyoss 😋 pedasnya mantappp"" - Vicky

""Penasaran, beli 3 botol, pas dicobain cocok banget, langsung order 1 lusin untuk dibawa liburan ke Jepang"" - Christina

""Sambel bawangnya pedas banget, tapi bikin nagih. Dicampur nasi putih hangat aja sudah enak"" - Tata

Penasaran? 😁 Rasakan sendiri deh, sensasi sambal pedas tapi nikmat bikin nambah terus dari ""Sambal bawang Tjap Njaluk""

P-IRT 2113513009841-24

Baik digunakan sebelum : 06.12.2021
Berat bersih : 140gr

PS: Harap masukkan ke dalam kulkas sesudah dibuka untuk menjaga kualitas sambal

*Stock terbatas, jadi jangan sampai kehabisan yah.

Ukuran paket :
Panjang : 14 cm
Lebar : 23 cm
Tinggi : 16 cm
Berat : 870 gr

*Setiap paket yang kami kirim sudah dipastikan dalam keadan baik dan lengkap serta dikemas menggunakan Bubble Wrap Tanpa Biaya Tambahan.

*Paket wajib ASURANSI karena kami TIDAK bertanggung jawab atas kehilangan yg terjadi pd saat pengiriman ataupun kerusakan yang terjadi dalam proses pengiriman.

*Anda wajib merekam VIDEO UNBOXING. Hal ini untuk mempermudah klaim jika terjadi paket yang dikirim tidak sesuai dengan foto, judul atau deskripsi produk.

*Silakan FOLLOW untuk update produk yang inovatif dengan harga GROSIR.

*Reseller Welcome

Ukuran paket :
Panjang : 14 cm
Lebar : 23 cm
Tinggi : 16 cm
Berat : 870 gr

Halaman


Sambal Tjap Njaluk

Produk Terkait

Penilaian Produk (17)


2021-10-13 01:04:54

Enak & Biak


2021-10-13 00:54:19

Enak & Baik


2021-10-13 00:51:58

Enak & Baik


2021-09-17 17:56:22



2021-09-01 15:39:40

Kalau ada bilang mau sambel super pedes dan super nagih, ya ini dia sambelnya: sambel njaluk, sambel bawang asli Surabaya. Rugi banget kalo gak nyobain. Dijamin pingin beli lagi.


2021-07-01 18:25:02

kudu selalu ada di meja makan


2021-06-26 13:19:15

Pas buat yang suka pedes


2021-04-29 13:24:41



2021-03-31 22:26:48

mantab


2021-03-17 06:07:17