Ira Kurnia
Author Archives: Ira Kurnia

5 Manfaat Baik dari Ekstrak Beras Untuk Perawatan Kulit

outletz-Manfaat-Baik-tips-dari-masker-Ekstrak-Beras-Untuk-Perawatan-Kulit-peeling-bisnis-online-dropship

Beras sangat familiar di dalam kehidupan sehari-hari setiap orang. Namun pernahkah Anda memahami bahwa di dalam beras terdapat sari-sari atau ekstrak yang baik untuk kulit Anda. Kandungan ekstrak beras ini diyakini efektif mengatasi masalah pigmentasi kulit, garis-garis halus pada wajah, serta melawan penuaan dini pada kulit wajah.

Inilah yang membuat beras digunakan wanita Jepang sebagai bahan perawtan kulit dan tubuh. Beras telah digunakan selama berabad-abad lamanya sebagai bahan perawatan kecantikan alami oleh para wanita di berbagai negara Asia.Continue reading

5 Peluang Usaha Paling Menjanjikan di Tahun 2019

outletz-peluang-usaha-pekerjaan-paling-menguntungkan-tahun-2019-bisnis-online

Awal tahun 2019, banyak orang melirik pekerjaan atau peluang usaha lainnya. Entah karena bosan, ingin tantangan lebih atau merasa pendapatannya kurang. Banyak faktor yang membuat hal itu terjadi. Lalu, sudah siapkah Anda dengan pekerjaan baru yang lebih menjanjikan di tahun 2019?

Pekerjaan maupun peluang usaha di tahun 2019 semakin beragam. Karena kecanggihan dunia digital yang meningkat, ada banyak pekerjaan yang lebih luwes sehingga bisa dilakukan di rumah maupun secara part time. Kondisi ini sebenarnya akan menguntungkan bagi mahasiswa, orang-orang yang menghabiskan banyak waktu di rumah seperti ibu rumah tangga, atau karyawan yang ingin menambah pendapatan.Continue reading

5 Tips Simpel Mencegah Kulit Keriput di Wajah

outletz-Tips-Simpel-sederhana-Mencegah-Kulit-Keriput-di-Wajah-v10plus-dailymilkgel

Usia masih mudah tapi udah muncul keriput? Idih! Siapa yang mau!?! Belum lagi menghilangkan keriput butuh proses yang lama. Mau ke klinik kecantikan? Nggak punya waktu karena kerjaan di kantor sedang menumpuk.

Pernahkah Anda memiliki masalah di atas? Jangan sepelekan kulit keriput. Karena polusi dan kejamnya ultraviolet pada sinar matahari membuat kulit keriput muncul lebih cepat dari pada sebelumnya.

Kulit keriput memang disebabkan oleh banyak hal. Misalnya akibat kontraksi otot wajah yang menyebabkan kulit keriput di ujung mata atau di antara alis. Ekspresi murung, tersenyum atau menyipitkan mata akan meninggalkan tanda keriput di kulit. Posisi tidur juga bisa menjadi penyebab kulit keriput. Tidak peduli seberapa halus bantal Anda, tetap saja menaruh tekanan pada wajah Anda saat tidur.Continue reading

5 Rahasia Kulit Wajah Glowing Alami Tanpa Makeup

Memiliki wajah glowing alami kini menjadi impian semua orang. Betapa tidak, polusi kerap membuat wajah kotor dan mudah kusam. Memiliki wajah glowing alami akan membuat Anda tidak perlu menambahkan makeup maupun kosmetik agar tampil menawan di depan orang lain. Jika hanya bare face saja sudah cantik, kenapa harus ditambahkan makeup. Setuju nggak?

Makeup memang menjadi salah satu cara untuk tampil cantik dan menutupi kekurangan yang ada pada wajah. Makeup juga bisa membuat wajah terlihat flawless dalam sekejab. Tidak heran jika makeup kini menjadi benda yang wajib dimiliki oleh perempuan.

Tapi masak iya, mau terus-terusan menggunakan makeup biar wajah kelihatan glowing. Selain bikin boros makeup, kulit juga butuh bernafas. Nah, kalau Anda ingin memiliki wajah glowing saat tanpa makeup, ada rahasianya. Anda juga tidak perlu perawatan mahal di klinik kecantikan.Continue reading

3 Masalah Besar Sering Dihadapi Reseller Bisnis Online

Jika bisnis online Anda tidak berkembang atau sulit meningkatkan omzet, mungkin bisnis Anda sedang mengalami permasalahan yang besar. Bagaimana cara mengetahuinya? Mari periksa secara mendalam bisnis online Anda, apakah ada 1 dari 3 masalah besar yang sedang Anda hadapi seperti pada artikel di bawah ini.

Menjalankan bisnis online tidak mudah. Ada banyak tantangan yang harus dihadapi. Mulai dari perubahan tren bisnis, permintaan pelanggan, naik-turunnya harga, hingga teknologi yang semakin canggih. Upaya menghadapi tantangan ini dilakukan untuk bisa bertahan. Namun apa daya terkadang bukan profit yang meningkat. Malah banyak bisnis online yang gagal dalam berusaha mengalahkan tantangan tersebut.Continue reading

3 Jenis Peeling Tidak Ribet, Cepat & Efisien di Rumah

outletz-cara-alami-peeling-tidak-ribet-cepat-efisien-di-rumah-dropship

Tahukah Anda, perawataan peeling bisa dilakukan di rumah. Mungkin saja Anda selama ini berpikiran peeling sebaiknya dilakukan di klinik agar cepat, bersih dan tidak repot. Namun ternyata Anda bisa melakukan peeling di rumah dan hasilnya tidak kalah seperti dari klinik kecantikan.

Dermatologis dari New York, Dr Dennis Gross mengatakan peeling berfungsi untuk mengelupas sel kulit mati dan meregenerasi kulit wajah. Sehingga menghasilkan wajah yang lebih cerah, bersinar dan mengatasi masalah penuaan dini.

Sebagian orang mengaku terkadang tidak memiliki banyak waktu untuk melakukan peeling di klinik kecantikan. Mengantre dan ke klinik saja sudah berdurasi lama. Apalagi budget yang perlu dikeluarkan cukup besar. Padahal untuk mendapatkan hasil yang maksimal, peeling perlu dilakukan secara rutin.Continue reading

5 Tips Sederhana Memiliki Wajah Cerah Alami Setiap Hari

outletz-tips-sederhana-memiliki-wajah-cerah-sehat-sempurna-cantik-alami-setiap-hari

Memiliki wajah cerah alami setiap saat memang dambaan semua perempuan. Siapa sih yang tidak ingin mempunyai wajah yang sehat dan bebas dari jerawat? Bener kan? Meski setiap orang memiliki cara masing-masing untuk membuat wajah tetap sehat, rupanya ada tips sederhana memiliki wajah cerah alami.

Salah satu ritual penting yang wajib dilakukan setiap hari adalah tidur selama 8 jam. Sebuah penelitian dari tim dermatologis mengungkapkan, sel-sel kulit 8 kali lebih cepat beregenerasi di malam hari. Itulah mengapa, jangan pernah meremehkan ritual membersihkan dan merawat kulit di malam hari. Apa sebenarnya yang terjadi ketika tidur di malam hari?

Melvin Elson, MD., profesor klinis dermatologi dari Vanderbilt School of Nursing, menjelaskan, di malam hari Anda mengalami perubahan hormon yang dapat melancarkan peredaran darah ke kulit. Ini membuat dalam waktu 8 jam, kulit akan ternutrisi dengan baik. Hasilnya, tampilan kulit seharusnya lebih cerah di pagi hari. “Plus suhu kulit lebih hangat di malam hari, sehingga kemampuannya untuk melawan berbagai penyebab penuaan kulit bisa lebih optimal,” ujar Elson.Continue reading

1 2 3 9